BI Corner UMY

BI Research Corner UMY diresmikan langsung oleh Gubernur Bank Indonesia pada tahun 2015. BI Corner merupakan salah satu perpustakaan layanan khusus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang didirikan atas kerja sama dengan Bank Indonesia. Pojok BI yang terletak di lantai dua Gedung E2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ini memiliki berbagai koleksi tentang ekonomi dan bisnis. Saat ini sudah mengkoleksi 500 buku baik dalam dan luar negeri.

Pojok Bank Indonesia yang sering disingkat BI Corner merupakan inisiatif Bank Sentral untuk mengedukasi masyarakat pada umumnya, dan dalam hal ini mahasiswa dapat mengetahui tentang bagaimana Bank Sentral menjalankan perannya yang menonjol dalam perekonomian secara keseluruhan serta menginformasikan kepada bank sentral lainnya.